viernes, 30 de marzo de 2012

WALTER PÉREZ SE QUEDÓ CON EL CAMPEONATO NOCTURO DE VERANO

El medallista olímpico y líder del Equipo Buenos Aires La Provincia – Provincia Leasing, se consagró finalmente Campeón del torneo Nocturno de Verano, organizado por la Asociación Metropolitana de Ciclismo.

Martín Ferrari, Lucas Gaday, Sebastián Tolosa, Federico Pagani y Gerardo Fernández, integrantes del “Equipo de Walter” participaron de la competencia de la categoría elite, que se disputó en 4 fechas sucesivas, todos los miércoles del mes de marzo en el Circuito KDT de Palermo.

Tras promover una fuga junto a Mauro Agostini (Municipalidad de 3 de Febrero), Martin Ferrari, Omar Fredes y Marcelo Marco, “La Liebre” venció en el embalaje final y se consagró campeón con dieciséis puntos. Por su parte, “El Pampa” Ferrari terminó el campeonato segundo con catorce puntos y en tercer lugar, con diez puntos, Ramiro Gilardi (3 de Febrero). La categoría Master B fue para Benito Dazzan, quien logró acumular diecinueve unidades.

“Estas competencias con el Equipo Buenos Aires La Provincia – Provincia Leasing, son de gran ayuda para entrenar y mantener el objetivo olímpico”, declaró Pérez. De esta manera, el medallista de Beijing 2008 continúa con su preparación hacia los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y hacia el Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista, que se disputará del 4 al 8 de Abril en Melbourne (Australia).